object(zedwcs\ZedwcsArticleModel)#432 (7) { ["arrFields":"zedwcs\ZedwcsBaseObject":private]=> array(10) { [18]=> string(63) "- Beurteilungskriterien anhand aktueller technischer Regelwerke" [19]=> string(924) "<p>Fachkunde Küchenmöbel - Modul I</p> <ul> <li>Bewertungen aufgrund warentypischer Eigenschaften der industriellen Fertigung von Küchenmöblen und deren eingesetzten Materialien</li> <li>Beurteilungskriterien und Hilfsmittel:<br /><em>- Anzuwendende teschnische Regelwerke wie DIN, RALGZ 430 etc.</em><br /><em>- Toleranzen und warentypsiche Eigenschaften</em></li> <li>Abgrenzung zwischen berechtigten Beanstandungen, typischen Gebrauchsspuren und unterlassener Unterhaltspfelge</li> </ul> <p>Anmeldung:<br /><a href="https://www.dgm-moebel.de/de/anmeldung?seminar=M%C3%B6belseminar%20-%20Fachwissen%20Einbauk%C3%BCchen%20-%20Modul%20I&datum=16.06.2021" target="_blank" rel="noopener">Möbelseminar - Fachwissen Einbauküchen - Modul I </a></p>" [20]=> bool(false) [22]=> array(1) { [0]=> array(4) { ["fileName"]=> string(36) "39b9a047dc385594006a8efbf26ef777.pdf" ["title"]=> string(43) "2021-06-16_FW Einbauküchen_Modul_I_A.L.pdf" ["type"]=> string(3) "pdf" ["crop"]=> bool(false) } } [143]=> bool(false) [139]=> bool(false) [69]=> string(23) "16:00 Uhr bis 17:30 Uhr" [70]=> string(6) "Online" [71]=> bool(false) [72]=> bool(false) } ["arrProps":"zedwcs\ZedwcsBaseObject":private]=> NULL ["arrData":protected]=> array(15) { ["id"]=> string(3) "869" ["origin_id"]=> string(3) "885" ["quality_tags"]=> string(38) "a:2:{i:284;s:3:"284";i:285;s:3:"285";}" ["sorting"]=> string(1) "0" ["tstamp"]=> string(10) "1622022443" ["published"]=> string(1) "1" ["date_at"]=> string(10) "1623794400" ["name"]=> string(65) "Möbelseminar - "Fachwissen Einbauküchen" - Modul I - 16.06.2021" ["name_en"]=> string(0) "" ["alias"]=> string(46) "moebelseminar-fachwissen-einbaukuechen-modul-i" ["alias_en"]=> string(0) "" ["search"]=> string(228) "|pty=5|pty=6|pty=19|143=0|139=0|qt=284|qt=285|qt=355|qt=357|qt=358|qt=359|qt=361|qt=362|qt=364|qt=365|qt=369|qt=370|qt=371|qt=372|qt=374|qt=384|qt=395|qt=558|qt=587|qt=618|qt=624|qt=629|qt=630|qt=631|qt=632|qt=633|qt=634|qt=635|" ["properties"]=> string(2) "[]" ["fields"]=> string(1283) "{"18":"- Beurteilungskriterien anhand aktueller technischer Regelwerke","19":"<p>Fachkunde Küchenmöbel - Modul I<\/p>\r\n<ul>\r\n<li>Bewertungen aufgrund warentypischer Eigenschaften der industriellen Fertigung von Küchenmöblen und deren eingesetzten Materialien<\/li>\r\n<li>Beurteilungskriterien und Hilfsmittel:<br \/><em>- Anzuwendende teschnische Regelwerke wie DIN, RALGZ 430 etc.<\/em><br \/><em>- Toleranzen und warentypsiche Eigenschaften<\/em><\/li>\r\n<li>Abgrenzung zwischen berechtigten Beanstandungen, typischen Gebrauchsspuren und unterlassener Unterhaltspfelge<\/li>\r\n<\/ul>\r\n<p>Anmeldung:<br \/><a href=\"https:\/\/www.dgm-moebel.de\/de\/anmeldung?seminar=M%C3%B6belseminar%20-%20Fachwissen%20Einbauk%C3%BCchen%20-%20Modul%20I&datum=16.06.2021\" target=\"_blank\" rel=\"noopener\">Möbelseminar - Fachwissen Einbauküchen - Modul I <\/a><\/p>","20":false,"22":[{"fileName":"39b9a047dc385594006a8efbf26ef777.pdf","title":"2021-06-16_FW Einbauk\u00fcchen_Modul_I_A.L.pdf","type":"pdf","crop":false}],"143":false,"139":false,"69":"16:00 Uhr bis 17:30 Uhr","70":"Online","71":false,"72":false}" ["user_quality_tags"]=> string(423) "a:26:{i:355;s:3:"355";i:357;s:3:"357";i:358;s:3:"358";i:359;s:3:"359";i:361;s:3:"361";i:362;s:3:"362";i:364;s:3:"364";i:365;s:3:"365";i:369;s:3:"369";i:370;s:3:"370";i:371;s:3:"371";i:372;s:3:"372";i:374;s:3:"374";i:384;s:3:"384";i:395;s:3:"395";i:558;s:3:"558";i:587;s:3:"587";i:618;s:3:"618";i:624;s:3:"624";i:629;s:3:"629";i:630;s:3:"630";i:631;s:3:"631";i:632;s:3:"632";i:633;s:3:"633";i:634;s:3:"634";i:635;s:3:"635";}" } ["arrModified":protected]=> array(1) { ["fields"]=> string(1423) "{"18":"- Beurteilungskriterien anhand aktueller technischer Regelwerke","19":"<p>Fachkunde Küchenmöbel - Modul I<\/p>\r\n<ul>\r\n<li>Bewertungen aufgrund warentypischer Eigenschaften der industriellen Fertigung von Küchenmöblen und deren eingesetzten Materialien<\/li>\r\n<li>Beurteilungskriterien und Hilfsmittel:<br \/><em>- Anzuwendende teschnische Regelwerke wie DIN, RALGZ 430 etc.<\/em><br \/><em>- Toleranzen und warentypsiche Eigenschaften<\/em><\/li>\r\n<li>Abgrenzung zwischen berechtigten Beanstandungen, typischen Gebrauchsspuren und unterlassener Unterhaltspfelge<\/li>\r\n<\/ul>\r\n<p>Anmeldung:<br \/><a href=\"https:\/\/www.dgm-moebel.de\/de\/anmeldung?seminar=M%C3%B6belseminar%20-%20Fachwissen%20Einbauk%C3%BCchen%20-%20Modul%20I&datum=16.06.2021\" target=\"_blank\" rel=\"noopener\">Möbelseminar - Fachwissen Einbauküchen - Modul I <\/a><\/p>","20":false,"22":[{"fileName":"39b9a047dc385594006a8efbf26ef777.pdf","title":"2021-06-16_FW Einbauk\u00fcchen_Modul_I_A.L.pdf","type":"pdf","crop":false}],"143":false,"139":false,"69":"16:00 Uhr bis 17:30 Uhr","70":"Online","71":false,"72":false}" } ["arrRelations":protected]=> array(2) { ["quality_tags"]=> array(4) { ["table"]=> string(13) "tl_zedwcs_tag" ["field"]=> string(9) "origin_id" ["type"]=> string(13) "belongsToMany" ["load"]=> string(5) "eager" } ["user_quality_tags"]=> array(4) { ["table"]=> string(13) "tl_zedwcs_tag" ["field"]=> string(9) "origin_id" ["type"]=> string(13) "belongsToMany" ["load"]=> string(5) "eager" } } ["arrRelated":protected]=> array(0) { } ["blnPreventSaving":protected]=> bool(false) }

Möbelseminar - "Fachwissen Einbauküchen" - Modul I - 16.06.2021

Fachkunde Küchenmöbel - Modul I

  • Bewertungen aufgrund warentypischer Eigenschaften der industriellen Fertigung von Küchenmöblen und deren eingesetzten Materialien
  • Beurteilungskriterien und Hilfsmittel:
    - Anzuwendende teschnische Regelwerke wie DIN, RALGZ 430 etc.
    - Toleranzen und warentypsiche Eigenschaften
  • Abgrenzung zwischen berechtigten Beanstandungen, typischen Gebrauchsspuren und unterlassener Unterhaltspfelge

Anmeldung:
Möbelseminar - Fachwissen Einbauküchen - Modul I

Datum:
16.06.2021

Zeitraum:
16:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Ort:
Online